Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

Dyson空氣淨化器,值得投資嗎?

Dyson空氣淨化器可以消除您家中的甲醛嗎?這是該模型的主要賣點。目前可用的 Pure Cool 和 Pure Hot + Cool 只能捕獲和去除甲醛。但是,如果你打算在這些設備上花錢之前,請先看看這篇文章。

什麼是甲醛?

甲醛幾乎無處不在,是一種存在於您的身體、環境、家具和木製品中的化學物質。確實,人們傾向於將其與健康問題聯繫起來。空氣中足量的甲醛會刺激眼睛、鼻子和喉嚨,甚至被列為致癌物。大多數人不用擔心在家裡遇到少量甲醛帶來的健康問題,但是如果家中添置新新家具、地板或織物,尤其是新物品,清甲醛的工作就不能被忽略。甲醛的存在需要很長時間的推移才能減少這些有毒氣體,約需要兩年時間。根據疾控中心的說法,某些房屋的甲醛含量比其他房屋多,包括吸煙房、新房和裝滿新產品的房屋。此外,美國癌症協會指出,使用不通風的燃料燃燒器具,如燃氣灶、柴火爐和煤油加熱器,也會增加室內甲醛含量。

 家里甲醛超標怎麼辦?

如果您認為您家中的甲醛含量過高,戴森的 Pure Cryponic 可能會有所幫助,但這不是唯一的選擇。專業的除甲醛公司可以為您量測家中甲醛的含量,從而決定是否需要進行除甲醛的工作,再徹底解決問題。手緊怎麼辦?通過在室內戒菸、定期開風扇、使用空調保持家中涼爽、打開窗戶,這些方式能夠讓家中維持新鮮空氣。當然,最有效的方法是避免接觸甲醛,您可以尋找以下產品,包括無 VOC/低 VOC的標籤。如果你正在裝修新家,你可以使用符合甲醛標準的木材。* 聯繫 EnviroSafe 以獲得消毒殺菌服務去甲醛服務,將提供專業、優質的環境安全服務。

更多相關文章:我該如何減少家中甲醛的出現?