Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

6個常見的公司禮品,有效達到宣傳效果

1. 定制不倒翁水杯

杯子的種類很多,如保溫杯、咖啡杯、運動水杯等,定制的杯子作為促銷禮品贈送,大方得體。定制杯子的方式也有很多,目前的禮品定制平台可以根據自己的需求進行定制。還有許多可自定義的文本模式,一定有一種適合您的喜好和符合公司形象,所以定制杯子將是促銷禮品不錯的選擇。

2.定制簽字筆

筆是日常辦公用品之一,利用率高,實用率也高。企業可以在筆上印上自己的企業標誌或帶有企業文化的標語,可以達到一定的宣傳效果。如果作為促銷禮品贈送,也可以給增加人們對貴公司的印象。因此,把定製筆也列入了定制禮品清單。

3. 手提袋

手提袋作為日常生活中不可缺少的物品,長期以來一直是公司促銷禮品的熱門選擇之一。現在提倡環保,所以一般人們出門都會帶一個帆布tote包,既環保又經濟。定制的手袋也是促銷效果非常好的促銷禮品之一,一定很受大眾歡迎。因此,定製手袋也是推薦的促銷禮品。

4. 傘

禮品定制廣告傘是擴大企業知名度、賦予產品競爭優勢的有效途徑。廣告傘作為一種現代常用的廣告載體形式,具有流動性大、色彩鮮豔、視覺效果好等特點。而且圖案設計不受限制,結構可以隨意選擇,做到精緻耐用,物美價廉,成為企業廣告。

5. T-Shirt

T-Shirt是企業團體的熱門選擇,公司和企業會選擇T-Shirt作為他們的團隊服裝是非常普遍的。 T-Shirt一年四季都可以穿,百搭又舒適。T-Shirt可以設計的範圍也特別很廣,印花方式也很多,一定能滿足公司的需求。作為促銷禮品,也可以很好的推廣,提高品牌知名度。

6. 筆記本

筆記本也是辦公用品和學習用品的熱門物品,選擇筆記本打印公司標誌和公司相關的文化標語也是不錯的選擇。筆記本作為促銷禮品,無論是街頭宣傳還是校園宣傳,都會有很好的宣傳效果。說到禮品定制,我不得不推薦的禮品定制平台是Fulcorn。Fulcorn富康禮品公司提供一站式定制服務,數不盡的商品供您選擇。如果您正在為客戶挑選禮物或為您的公司尋找具有定制公司文化的禮物,您不妨前往fc.com.hk。

更多相關文章:商務禮品對業務增長至關重要的原因?