Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

私家偵探的秘密武器

Detective board with photos of suspected criminals, crime scenes and evidence with red threads, selective focus, retro toned

雖然許多人試圖發現法律事務中案件的必要性、個人搜查的細節或記錄非法活動的必要手段,但同時困難重重。私家偵探已經掌握了許多研究領域、記錄和數據,有時使用軟件來破案。

豐富的數據

Facebook 等各種在線資源提供了各種類型的數據,這些數據用於法庭案件,為保險索賠、事故和人身傷害案件提供的信息。因此,律師可能會聘請私家偵探來研究一個案件或個人,以便可以獲得證據,從而導致訴訟或其他案件的成功或失敗。執法部門也可以為這些策略使用 PI,以發現誰可能是犯罪者。 Google 之類的網站有大量信息觸手可及,任何受過訓練的私家偵探可以充分使用搜索引擎找到被認為隱藏在互聯網中或丟失的信息。然而,高級功能的追蹤可能是通過筆記記錄、監控、數據、新聞以及類似工具。為該瀏覽器開發的許多應用程序旨在使調查工作變得更輕鬆,或提供增加對所需數據和資源的訪問的方法。

電子設備

對於有足夠資金購買具有應用程序空間的人來說,智能手機通常是重要的秘密武器。這台機器能夠拍攝圖像,記錄雙方的實時信息,確保照片上印上日期和時間,記錄對話並通過 GPS 技術繪製區域位置。甚至有一些應用程序可以確保從手機掃描、複製和傳輸文件。

公共記錄的使用

一個非常重要的無價來源是公共記錄,可能被大多數人忽視。但是,這些文件提供了有關誰購買了房屋、購買了多少、附有哪些許可證、是否發生了訴訟以及是否提出了非法指控的數據。涉及調查的其他必要細節包括申請破產、欠稅、繼承財產和類似事項。儘管許多人可能會忽略這些來源,但聰明的人可能會仔細閱讀這些記錄並獲取案件所需的任何詳細信息或找到可能已經失​​踪的人,這些文件對於法律調查也很有用!

聘請私家偵探員

雖然 PI 可能擁有多種秘密武器供使用,但在特定情況下僱用這些專業人員通常很重要。這些技能和專業領域可以應用於案例。但要確定案件是否需要 PI,最好致電並安排免費諮詢。