Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

私家偵探案的典型案例

1. 離婚和不忠調查

婚姻的結束往往涉及配偶之間失去信任。這種信任的喪失通常源於對不忠或其他不當行為,並且在離婚訴訟期間可能會持續到與財務、資產和子女監護權有關的問題。懷疑其配偶有外遇的個人可以聘請私家偵探來確認或否認他們的不忠。不忠調查員可以使用各種方法、技術和技巧來抓捕出軌的配偶,這可能涉及到高級監視。雖然得知配偶的不忠可能會令人不堪,但它可以為無辜的配偶在離婚訴訟的各個方面提供優勢。在離婚訴訟中,配偶試圖通過隱瞞資產來減少配偶贍養費或子女撫養義務的情況並不少見。當這些欺騙嘗試成功時,私家偵探能夠幫助公平的資產分割和財務安排。因此,離婚和不忠是私家偵探案件的典型例子也就不足為奇了,私家偵探可以深入挖掘一個人的財務狀況,發現未披露的投資、公然或過度消費以及與金錢和資產的流動或隱瞞有關的任何其他行為。

2. 兒童監護權糾紛

兒童監護權律師經常要求私家偵探調查證據,證明父母一方的行為對孩子及其最大利益有害。這可能包括表明父母忽視或虐待兒童、讓他們接觸危險和不適當的人或環境、或濫用藥物或酒精的證據。此類證據令法官懷疑父母的健康狀況,並據此做出有關監護權和探視權的決定。

3.尋找失踪的親人

尋找失踪人員是私家偵探案件的另一個常見例子。跳過追踪是尋找無法或不想被找到的人。通常,這些原因是非常個人化的。家庭成員可能會失踪,讓親人擔心。此外,被收養的人可能想要找到他們的親生父母。