Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

甲醛檢測儀,有必要投資嗎?

Dyson推出了Purifier Hot + Cool Formaldehyde配備了固態甲醛檢測儀。但是甲醛是什麼,你應該擔心嗎?在疫情前,人們 90% 的時間都在室內度過,其中很大一部分是在公共建築中,如酒吧、電影院、辦公室和餐館。而現在,我們大部分時間都在家,更多的時間擔心室內空氣質素,確切地說, 除甲醛確實很重要。

清潔家裡的空氣

如果您最近粉刷、改造房屋或鋪設新地板,最好確保您沒有吸入這些產品排放的化學物質。如果您的房子有化學物質的氣味,有一個簡單的解決辦法——打開你的窗戶。這是改善家中空氣質量的最快和最實惠的方法。然而,這並不一定可行,因為寒冷、下雨以及交通造成的室外空氣污染等等。所以,另一個選擇是投資一個帶有活性炭過濾器的空氣淨化器,在製造質量差的淨化器中,空氣會通過設備的縫隙被吸入而不會被過濾。但如果你尋求更專業的除甲醛服務,可聯絡EcoAir以獲得消毒殺菌服務去甲醛服務,專業的檢測空氣質素儀器,令你的家人或同事更安心。

甲醛檢測儀

我們認為大多數人不需要專門的甲醛檢測儀。但是,鑑於Dyson推出的新產品,如果您想要一個,這是可以得到的。與具有隨時間惡化的基於凝膠的甲醛檢測儀的競爭產品不同,戴森的新機器有一個固態檢測器。該設備還配備了一個屏幕,因此您將獲得有關您家中甲醛水平的信息。

更多相關文章:我該如何減少家中甲醛的出現?