Flash Sale! to get a free eCookbook with our top 25 recipes.

我應該為坐骨神經痛看脊醫嗎?

您是否患有坐骨神經痛的劇烈、劇烈的腿部疼痛?脊椎按摩療法可以提供幫助,這就是為什麼你應該去看脊醫的原因。坐骨神經痛,從字面上看是一種屁股痛。但是,與其去看你的家庭醫生,尋求脊椎按摩治療不僅可以緩解你的症狀,還可以治療你的坐骨神經痛的根本原因。與傳統醫學不同,脊椎按摩療法鼓勵身體自我修復。脊醫經常結合整脊調整和醫療按摩來有效治愈大多數坐骨神經痛患者,而無需使用藥物或手術。

什麼導致坐骨神經痛?

您的坐骨神經是您身體中最大的神經,從您的下脊柱開始,穿過您的臀部,然後沿著您的腿向下延伸。坐骨神經痛發生在這種神經受到壓迫時,會引起疼痛、刺痛、麻木或其他不適。由於這種神經的長度和位置,坐骨神經痛很難被忽視。坐著時疼痛可能會更嚴重,因為這會拉伸肌肉並對坐骨神經施加進一步的壓力。坐骨神經痛的嚴重程度因人而異,可能是間歇性的或持續性。

坐骨神經痛需要看脊醫嗎?

許多人通常會驚訝於為什麼要找脊椎按摩師治療坐骨神經痛,但這實際上是治療您的病情最經濟、快捷、有效的方法。脊醫接受過肌肉骨骼系統的專門培訓,該系統由骨骼、關節、軟骨、肌肉和肌腱組成,這種專業知識使脊醫具有獨特而完全的資格來治療坐骨神經痛,可以識別和治療根本原因,而無需使用止痛藥。

脊醫對坐骨神經痛有什麼作用?治療通常包括:

  • 整脊調整以恢復脊柱對齊;
  • 醫療按摩以減少肌肉炎症;和
  • 伸展運動以增加您的運動範圍並加速癒合。

不要浪費時間是否應該去看醫生或脊椎按摩師治療坐骨神經痛。脊椎按摩療法是緩解症狀的最佳方法,因為它可以治療坐骨神經痛的根本原因,而無需借助藥物或手術。

坐骨神經痛可以自行消失嗎?

在某些情況下,如果沒有脊椎按摩師的幫助,坐骨神經痛症狀會隨著時間的推移而好轉。但是因為坐骨神經痛是一種症狀,而不是診斷,所以最好尋求脊椎按摩療法來找出坐骨神經痛的根本原因。還要記住,坐骨神經痛可能是間歇性的。您可能認為您的病情正在自行緩解,但當疼痛再次出現時,您依然會承受這些痛楚。


更多相關文章:是什麼導致肩痛?肩痛的常見原因